Почему въездные ворота в снт не открываются с моего телефона?
Почему председатель не прописывает пульты от въездных ворот в снт?
В субботу 10.05.2025 в 9:00 утра передал председателю через охранника на КПП пульты для записи их в память въездных ворот.
15.05.25 Отец забрал у охранника пульты от ворот, которые ему вернул председатель, как оказалось они просто так пролежали у председателя 4 дня, ни один пуль не привязан к воротам.
Вот такая у серегина мелкая месть)))).
Ну ничего смертельного, еще раз убедился в своем мнении о серегине.
серегин знай “на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой”
5000р мной были уплачены на карточку серегину, когда эти ворота строились, я тогда не задался вопросом почему ему лично а не на счет снт, хотя вопрос конечно интересный.
Получается что я не могу пользоваться воротами, телефон из памяти ворот серегин вычеркнул, пульты не прописывает, ворота мне открывает охранник, услуги которого оплачиваются в членских взносах.
Возникает резонный вопрос: за что я заплатил 5000р, которые не были оприходованы на счет снт и остались у сергина?
серегин, верни мне эти 5000р.
я не мелочный, проценты за три года требовать не буду.
Вопросы по пропускному режиму
- 66#Геннадий
Вопросы по пропускному режиму
Последний раз редактировалось 66#Геннадий Сб май 17, 2025 4:09 am, всего редактировалось 2 раза.
Сын собственника
- 66#Геннадий
Re: Вопросы по пропускному режиму
Продолжаем.
Где и в каком документе утвержден порядок пропускного режима в СНТ?
Просмотрел документы собраний начиная с 2021 года, ничего не увидел.
Я так понимаю что такого документа, утвержденного общим собранием СНТ, не существует.
Если такого документа нет, то на каких основаниях установлен пропускной режим, тогда это самоуправство, ограничивающее права садоводов в снт.
Где и в каком документе утвержден порядок пропускного режима в СНТ?
Просмотрел документы собраний начиная с 2021 года, ничего не увидел.
Я так понимаю что такого документа, утвержденного общим собранием СНТ, не существует.
Если такого документа нет, то на каких основаниях установлен пропускной режим, тогда это самоуправство, ограничивающее права садоводов в снт.
Сын собственника
-
54#Наталья
Re: Вопросы по пропускному режиму
Знаете, с моего телефона и телефона моего мужа тоже больше не открываются ворота… Хотя в 2022 году Серегин заносил нас в списки на автоматическое открывание ворот с номера телефона! Но как только мы стали интенсивно интересоваться вопросами устройства быта и жизни в снт, так сразу вошли в «списки неугодных посетителей снт», хотя мы родственники собственницы одного из участков снт!
В ответ на вопрос моей мамы, собственницы участка, почему её дети больше не могут беспрепятственно заезжать на территорию снт, Серегин ответил, что связь очень плохая и звонки не доходят до робота-открывателя ворот! Но при этом, в отчете правления в перечисленных выполненных работах значится установка усилителя связи и улучшение качества связи на КПП, а также совершенствование пропускного режима! Опять «Пустая Болтовня» получается, а не отчет правления…?
В ответ на вопрос моей мамы, собственницы участка, почему её дети больше не могут беспрепятственно заезжать на территорию снт, Серегин ответил, что связь очень плохая и звонки не доходят до робота-открывателя ворот! Но при этом, в отчете правления в перечисленных выполненных работах значится установка усилителя связи и улучшение качества связи на КПП, а также совершенствование пропускного режима! Опять «Пустая Болтовня» получается, а не отчет правления…?